Immer frisches Fleisch von Tieren aus unserer Region
Fleischerei Hesselink aus Uelsen hat komplett renoviert /
Party-Service direkt beim Kunden
Appetitlich aufbereitet liegt das frische Fleisch in den großzügig gestalteten Auslagen. Das modern gestaltete Ladenlokal wurde mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Inhaber Ralf Borgmann und seine Ehefrau Heike Borgmann haben das Ladenlokal an der Wilsumer Straße 6 komplett im Jahr 2019 freundlich und mit einem modernen Ambiente modernisiert.
Was das Wichtigste in einer Metzgerei ist, sind die hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Diesbezüglich bietet das Uelser Traditionsunternehmen, das Ralf Borgmann in der vierten Generation führt, einen ganz besonderen Service. Geschlachtet und verarbeitet werden ausschließlich Rinder und Schweine, die aus einem Umkreis von ca. 25 Kilometer um Uelsen stammen. Die Herkunft eines jeden Tieres ist genau nachvollziehbar und so kann die Frische und die Qualität der Produkte nachvollzogen und garantiert werden.
Auf Regionalität achten Ralf und Heike Borgmann auch bei den Hühnereiern. Die Eier werden von einem Legehennenbetrieb aus der Grafschaft wöchentlich geliefert. Es werden aussließlich Freilandhaltung- und NATURLAND-Verband Bio Eier angeboten. Salate, Öle, Frischkäse oder Kräuterbutter entstehen in eigener Produktion, teilweise nach selbst entwickelten Rezepten.
Neu im Ladenlokal sind die 2 Dry-Ager. Die Trockenreifung, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen Zeitraum von mindestens 30 Tagen bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Die Dry Ager versetzen jeden Fleischliebhaber ins Schwärmen:
Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt.
Service geht im Hause Hesselink über das Ladenlokal hinaus. Mit dem eigenen Partyservice werden private Festlichkeiten beliefert.
Damit die Kunden auch die gewünschten Waren erhalten, werden Bestellungen jederzeit gerne angenommen. Speziell zu Feiertagen und größeren Festlichkeiten sollten Kunden von diesem Service Gebrauch machen.
Für die freundliche Ansprache im Ladenlokal sorgt ein elfköpfiges dynamisches Verkäuferinnenteam. Zudem sorgen in der Metzgerei mehrere Gesellen und zwei Meister stets für Frischfleisch und frische Wurstwaren.
Geöffnet ist Fleischerei Hesselink montags bis freitags von 8 bis 13 Uhr sowie von 14 Uhr bis 18 Uhr und samstags von 7 bis 13 Uhr.